دفاتر القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لغة القمر يتكلمها البشر فوق صفحات دفاتر القمر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حسن
عضو ذهبي
عضو ذهبي
حسن


ذكر
عدد الرسائل : 27879
العمر : 38
الموقع : دفاتر القمر
العمل/الهوايه : خريج جامعى
المزاج : هادى - رايق
نقاط : 91483
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب Empty
مُساهمةموضوع: فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب   فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب Icon_minitime30/10/2008, 12:55

طريقة تحضير فطاير باللحمة مع الصنوبر المحمص والبهارات


فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب 19292008080315

المقادير:
كيس طحين
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة ممسوحة سمنة
3 ملاعق كبيرة سكر
كوبان ونصف الكوب إلى ثلاثة أكواب ماء حسب استيعاب العجينة



الحشوة: كيلو لحمة غنم وبهارات و7 حبات بصل وكوب صنوبر محمص

الطريقة:
1- نضع السمنة على نار هادئة حتى تسيح، نضيف السمنة بعد أن تبرد إلى الطحين مع بقية المقادير.
2- نبدأ بعجن المقادير مع إضافة الماء بالتدريج حتى تتكون لدينا عجينة لينة.
3- نحضر صينيتين مستطيلتين نضع فيهما زيت، ثم نقطع العجينة كلها إلى حبات مدورة صغيرة بحجم الجوزة، ثم نضع الحبات في الصينيتين ونغطيهما، ونضعهما في مكان دافىء مدة ثلاث ساعات.
4- على سطح طاولة نضع قليلا من زيت الذرة، ثم نبدأ بأخذ حبة من العجينة ونرقها حتى تصبح شفافة وحجمها كبيرا ثم نردها على بعضها ثلاث مرات، ثم نضع اللحمة بالوسط ونلفها على شكل مستطيل.
وصحة وعافية
تحياتى لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SUZANNE
الإدارة العامة
الإدارة العامة
SUZANNE


انثى
عدد الرسائل : 4493
العمل/الهوايه : اذاعيه وشاعره
بينات شخصية : الفرد للجميع والجميع للفرد
نقاط : 33086
تاريخ التسجيل : 15/04/2008

فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب   فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب Icon_minitime7/11/2008, 20:58

طريقه سهله وسريعة الاعداد يا حسن
وانصح الجميع بتجربتها لانها لذيذه جدا
ونصيحه اخرى ممكن حشو العجينه باي صنف اخر ان كان بطاطا مهروسه او الفقع والبصل
شكرا لك يا غالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://suuus.yoo7.com
عمر
عضو فضي
عضو فضي



ذكر
عدد الرسائل : 1088
العمل/الهوايه : السباحة
نقاط : 29376
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب   فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب Icon_minitime7/11/2008, 22:08

الله على الفطاير باللحمه الله
والله اني جاااااااااااااائع وللصبايا فطاير مع....... هني بعرفوا
هههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسن
عضو ذهبي
عضو ذهبي
حسن


ذكر
عدد الرسائل : 27879
العمر : 38
الموقع : دفاتر القمر
العمل/الهوايه : خريج جامعى
المزاج : هادى - رايق
نقاط : 91483
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب   فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب Icon_minitime28/2/2009, 20:39

صحة زعافية على جربها

تحياتى لك اخت سوزان
والغالى عمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب   فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب Icon_minitime16/10/2009, 18:55

مممممممممممم
مشكور حسن على الفطاير
تم التحضير بطرق عديده
مشكور الك
والشكر للغاليه سوزان على الطريقه الاخرى
محبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسن
عضو ذهبي
عضو ذهبي
حسن


ذكر
عدد الرسائل : 27879
العمر : 38
الموقع : دفاتر القمر
العمل/الهوايه : خريج جامعى
المزاج : هادى - رايق
نقاط : 91483
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب   فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب Icon_minitime16/10/2009, 18:58

شكرا لوجودك هياااا
تحياااتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير باللحمة.....الرد على الموضوع بعد التجريب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دفاتر القمر  :: الدفاتر الإجتماعية :: المنتدى المنزلي-
انتقل الى: