دفاتر القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لغة القمر يتكلمها البشر فوق صفحات دفاتر القمر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج مع البروكلي والكاشو.....لذيذ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عمر
عضو فضي
عضو فضي



ذكر
عدد الرسائل : 1088
العمل/الهوايه : السباحة
نقاط : 29311
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

الدجاج مع البروكلي والكاشو.....لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج مع البروكلي والكاشو.....لذيذ   الدجاج مع البروكلي والكاشو.....لذيذ Icon_minitime15/3/2009, 12:33

هكذا نحضر الدجاج مع البروكولي والكاشو.. لذيذ وسهل التحضير

موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة

المقادير:
- ثلاثة أكواب من أزهار البروكولي الصغيرة الساق (نحو 225 غراماً من الأزهار).
- جزرتان كبيرتان مقطّعتان إلى دوائر رقيقة
- ملعقة زيت زيتون كبيرة.
- ملعقة زنجبيل طازج مفروم كبيرة.
- ثلاثة فصوص ثوم كبيرة مفرومة.
- ست قطع من صدور الدجاج المنزوعة العظم والجلد (وزن كل منها 170 غراماً) والمقطعة عرضياً.
- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا القليلة الملح.
- ملعقة زيت سمسم محمّص صغيرة.
- ثلاث أوراق بصل أخضر مقطعة شرائح صغيرة (نحو نصف كوب).
- نصف كوب من مرق الدجاج القليل الملح والخالي من الدهون.
- نصف كوب من الكاشو غير المملح (85 غراماً) والمحمص قليلاً.



طريقة التحضير:
- ضعي قدر ماء على النار واتركيها حتى تغلي. ثم أضيفي إليها البروكولي والجزر.
- غطيها ودعيها على النار من ثلاث إلى خمس دقائق حتى تصبح الخضار طرية. ثم صفي المكونات من الماء وانقليها إلى وعاء متوسط الحجم.
- غطي الوعاء بورق الزبدة على نار متوسطة.
- قلّي الزنجبيل والثوم مع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تابعي التحريك مدة دقيقة أو اثنتين إلى أن يصبح لون الثوم ذهبياً.
- أضيفي قطع الدجاج وصلصة الصويا وزيت السمسم. قلّبيها مدة أربع إلى خمس دقائق أو حتى تنضج بالكامل.
- أضيفي البصل الأخضر وتابعي القلي دقيقة إضافية.
- أضيفي الخضار والمرق وحركيها إلى أن يسخن المزيج.
- ضعي ملعقتين كبيرتين من الكاشو فوق كل حصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسن
عضو ذهبي
عضو ذهبي
حسن


ذكر
عدد الرسائل : 27879
العمر : 38
الموقع : دفاتر القمر
العمل/الهوايه : خريج جامعى
المزاج : هادى - رايق
نقاط : 91418
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

الدجاج مع البروكلي والكاشو.....لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج مع البروكلي والكاشو.....لذيذ   الدجاج مع البروكلي والكاشو.....لذيذ Icon_minitime15/3/2009, 21:08

يا سلام عليك يا عمر
دايما بتيجى على الجرح
بس يا ريت تعزمنا على شء اكلة زى هيك

والمشروبات على

هههههههههه


تحياتى لعيونك باورد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج مع البروكلي والكاشو.....لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دفاتر القمر  :: الدفاتر الإجتماعية :: المنتدى المنزلي-
انتقل الى: