دفاتر القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لغة القمر يتكلمها البشر فوق صفحات دفاتر القمر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 Reef tea is the best green tea all over the world ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yassmine00




انثى
عدد الرسائل : 6
العمل/الهوايه : marketing
نقاط : 20378
تاريخ التسجيل : 05/03/2013

Reef tea is the best green tea all over the world ..  Empty
مُساهمةموضوع: Reef tea is the best green tea all over the world ..    Reef tea is the best green tea all over the world ..  Icon_minitime2/4/2013, 18:41


الان تعرف على كيفية عمل الشاي الأخضر بطريقة صحيحة مع شاى الريف أكسبريس

نحضر ابريق (براد) صيني ويسخن بماء ساخن (ليأخذ حرارة الماء الساخن، حتى تركز المياه الساخنة على أوراق الشاي الأخضر لا على الابريق) توضع به 1.5 (ملعقة ونصف شاي أخضر – ملعقة الشاي وليس الطعام-) لعمل خمس فناجيل، ويسكب الماء الساخن ويقلب ثم يغطى سريعاً حتى لا تطاير المواد المضادة للأكسدة، ثم ننتظر خمس دقائق ونقلب مرة أخرى ثم ننتظر قليلاً ثم نصبه ونشربه (يفضل شربه مع نعناع أخضر وبدون سكر

شاي الريف السيلاني إكسبيرس الفاخر
هو منتج ذو توليفة فاخرة
وطعم رائع ومنتجنا خالي من المواد المضافة والمصنعة
تقطف يدويا من مزارع الشاي لتعطي نكهة غنية ومذاق فريد شاي سيلاني


اسعار خاصه للكميات للجمله وشركات الاعاشه والقطاع الخاص والعام
مطلوب مسوقين وموزعين ووكلاء على مستوى المملكة والدول العربية وكافة دول


شاى الريف أكسبريس موجود فى اكثر من 24 نكهه وكله طبيعي أطلبه الان :-
*نكهة النعناع
*نكهة الفواكه
*الشاي الاخضر
*نكهة الهيل
*نكهة كركدية
*نكهة الكيوي
*شاي الاخضر بالنعناع
*نكهة التوابل
*نكهة الينسون


مصنع الخوارق للتعبئة و التغليف
Saudi Arabia - Jeddah
Tel : 0096626577666
Fax : 0096626143632
Mobile: 00966598905853
E-Mail : info@reeftea.com
Skype: reeftea1
WebSite: www.reeftea.com
Facebook page : https://www.facebook.com/reeftea
1







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Reef tea is the best green tea all over the world ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دفاتر القمر  :: الدفاتر العامة :: ENGLISH-
انتقل الى: