عدد الرسائل : 11 العمل/الهوايه : طالـ\بـة : السفر المزاج : بنكت نقاط : 24558 تاريخ التسجيل : 07/06/2011
موضوع: طريقة عمل القهوه التركيه 7/6/2011, 15:57
القهوه التركيه هي قويه تعدل المزاج
وتصحصح النعسان
::الطريقه ::
تاخذي الكنكه حقت القهوه انا الي عندي مقاسها 3 فناجين قهوه وتكفي كوب واحد
وتحطي فيها حليب اما المراعي او الصافي طازج او طويل الأجل وتسخنيه شوي وبعدين تضيق مقدار ملعقه صغيره مليانه قهوه تركيه انا استخدمت قهوة الرفاعي وتضيفي مقدار ملعقتين صغيره سكر وتقلبيها وخليك عندها لأنها تفور بسرعه وقبل لاتفور طفي عنها وبعدين قدميها علي طوول
وتفضلوا الصور
منقوووووووول
حسن عضو ذهبي
عدد الرسائل : 27879 العمر : 38 الموقع : دفاتر القمر العمل/الهوايه : خريج جامعى المزاج : هادى - رايق نقاط : 92343 تاريخ التسجيل : 24/10/2008
موضوع: رد: طريقة عمل القهوه التركيه 7/6/2011, 17:42
طرح رائع وبداية نشاط جميلة ومميزة منك اختى الكريمة
اهلا وسهلا بك بيم من اخترتى ان تسكنى فؤادهم اتمنى لك قضاء اجمل وارق الاوقات معنا
نتنظر عطر كلماتك
دموع عضو ذهبي
عدد الرسائل : 4825 الموقع : في قلب فاتنه اسرتني وانستني كل ما يدور حولي من احزان العمل/الهوايه : الهوايه: المطالعه ورياضة المشي المزاج : حسب الضروف بينات شخصية : قد لا اكون..الاذكى
قد لا اكون..الابرع
ولكن اذا جائني المهموم..اسمع
واذا ناداني صاحبي لحاجه..انفع
وحتى اذا حصدت شوكاً فسأظل..
للـــــــورد ازرع
واذا مــا كان الكون واسعاً لكم..
فــــأن قلبـــــي اوســـــــع... نقاط : 40721 تاريخ التسجيل : 15/10/2010
موضوع: رد: طريقة عمل القهوه التركيه 13/6/2011, 15:46
جزيل الشكر غاليتي
على المعلومات
تحياتي واحترامي لكِ..
رحيق الزهور عضو ذهبي
عدد الرسائل : 12087 العمر : 34 الموقع : في قلب دفاتر القمر العمل/الهوايه : السباحة والتنس وكتابه الخواطر المزاج : عادي بينات شخصية : سأظل أحبكـــ فى صمت
وحين تخبرنى بحبك لغيرى
فسأهبك دعواتى
وسأكثر لأجلك صلواتى
أن تسعد بحبكــ ولا تشقى شقائي
وسأذهب الى تلك الشجره التى زرعتها لك بداخلي
رغم سقوط أوراقها ..... ورغم جفاف جذورها
ورغم الخريف الذى دب فى أوصالهــــا
ستظل ونيسي ودفئي فى البرد
وستظل حياتى برغم الموت
لكني سأبقى أحبكـــ فى صمت!!!
نقاط : 63429 تاريخ التسجيل : 15/08/2009
موضوع: رد: طريقة عمل القهوه التركيه 14/6/2011, 13:54
اهلا وسهلا فيكي يا عسولة
منورة المنتدى
اشكرك لطرحك الرائع
بداية موفقة فنحن بانتظار روعة جديدك
محبتي لك
اجمل باقات الورود لقلبك
همسة الحب عضو ذهبي
عدد الرسائل : 8542 العمل/الهوايه : كتابة الخواطروالشعر المزاج : الحمد لله راضين شو مايكون بينات شخصية : لا تعليق بعد الان علي تلك السطور
او قد ياتي وقت واغير مايتواجد هنا
وانثر عبير من رحيق الحروف الاخري
!!!!!!!!!!! نقاط : 51981 تاريخ التسجيل : 15/08/2009
موضوع: رد: طريقة عمل القهوه التركيه 12/7/2011, 22:31
طريقة رائعة لعمل قهوة جديدة
يسلموووووو علي ماقدمتي
تحيتي الك
قيصر الملوك
عدد الرسائل : 40 العمر : 30 العمل/الهوايه : رئيس جمهورية نفسي بينات شخصية : طالب جامعي سنة أولى
لقد ركلت تواريخ الرائعات بعيداً....فكل يوم أمر فيه وانت معي فهوًًًً عيد نقاط : 25343 تاريخ التسجيل : 20/01/2011
موضوع: رد: طريقة عمل القهوه التركيه 22/7/2011, 21:22
عدد الرسائل : 1337 العمر : 31 الموقع : بين تراتيل الحروف المؤلمة..ستجدون هويتي الضائعة.. العمل/الهوايه : كيميآئية -تكنولوجيا طبية المزاج : الحمدلله..الحمدلله بينات شخصية : لآ أعلم ..متى سأكف عن مرآقبة أحلآمي من بعيد..
عن انتظآر أشيآءٍ قد طآل انتظآرؤهآ..عن أي شيء يُفقِدُني صوآبي !!!! نقاط : 29137 تاريخ التسجيل : 26/02/2011
موضوع: رد: طريقة عمل القهوه التركيه 4/9/2011, 23:04
بتنفعني لتوجيهي يلا ومنكم نستفيد
تحياتي
اميرة الاحساس عضو ذهبي
عدد الرسائل : 2204 العمر : 34 الموقع : احلى موقع الجنه عند رب العالمين... العمل/الهوايه : قراءة روايات-- طالبة بكلية بيت بيرل المزاج : رايقه بينات شخصية : ( هتلر )كآن يتمنى بآن يحكم العالم
( صدآم ) الرجل الذي آعدم آمام العالم
( بن تيمور ) كآن يفرض شخصيته على الناس
( نجادي ) الرجل الذي تخاف منه آمريكآ
( جيفارآ ) كان يحب ويدآفع عن دين الإسلام
( بن لآدن ) هو الذي دمر آبرآج آمريكآ
( آنـا ) من جعل لـ العالم آكككثر حلآوهـ نقاط : 32893 تاريخ التسجيل : 05/09/2010
موضوع: رد: طريقة عمل القهوه التركيه 15/3/2013, 15:02
تحياتي
همس القمر عضو ذهبي
عدد الرسائل : 5426 العمر : 33 الموقع : عساها جنة الله بقرب كل أحبتي الأتقياء ... العمل/الهوايه : الحمد والبسمة والرضا... المزاج : ما دام أنا مع ربي وربي مساندني وطريقي صح فأنا أسعد البشر.ربي يديم حبابي ويسعد البي وقلب كل طيب.. بينات شخصية : يارب نقاط : 39030 تاريخ التسجيل : 09/11/2012
موضوع: رد: طريقة عمل القهوه التركيه 16/3/2013, 13:29